報名須知
親子遊戲班
 

親子遊戲班










 

 

二至三歲是幼兒成長階段中重要的時期,本課程就幼兒心理、發展、年齡特徵而設計,透過活潑有趣的

遊戲及活動,啟發幼兒語言、情緒、智能等各方面發展,並藉團體生活,讓幼兒有機會與同齡小朋友相

處,學習與人建立社交關係,為入學作好準備。家長亦能從中獲得輔導幼兒的知識和技巧。

歡迎親子參加。

 

活動名稱︰親子遊戲班

內  容︰故事、遊戲、音樂活動、美勞創作、多元智能活動等

對  象︰2017年9月入讀本校幼兒班新生

人  數︰每組15對親子( 每期開設2組,合計30對親子為限,額滿即止。)

課  節︰2017年5月開課,每星期2節,每節1小時15分鐘,全期共8節

費  用︰待定


報名辦法︰校方將於2017年3月初發出通告,家長請依期填妥報名表連同所需費用及相片1張,到本校校務處辦理報名手續,名額有限,先到先得。

 

 

 

 
 

Copyright © 2013 CHING CHUNG WU KING KINDERGARTEN. 版權所有 不得轉載