報名須知
親子遊戲班
 

報名須知

2018-19年度報名須知 (update:18-10-2017)

**按此查閱1819年度招生流程**

**按此下載1819年度幼兒入學申請表**

 

1 申請資格

  * 於2015年或之前出生幼兒

  * 符合香港居民資格,並居住於香港的幼兒

2 遞交入學申請表及文件

家長可親臨本校辦理,亦可透過本校網頁,在網上下載報名表(共兩頁),
透過專用電子郵箱:ccwkk1819@gmail.com或郵寄遞交入學申請表及所需文件。遞交文件如下:

  * 香港出生證明文件或居港證明文件副本

  * 證件相 1 張

  * 長形回郵信封3個-SIZE:10.2cm x 22.8cm (信封面請寫上:幼兒姓名、地址及貼上$1.7郵票)

  * 領取會見証時繳交報名費 ( # 以<電郵>或郵寄遞交報名表可後需補證件相、回郵信封。)

*如經電郵報名後,仍未收到本校通知,請盡快致電與本校職員聯絡。

3 預約會見安排

  * 辦妥報名手續後,另行通知會見日期。

  * 經會見後,幼兒如獲取錄,將收到校方發出之「新生辦理留位手續通知書」,家長請按照指定時間內到校遞交「幼稚園入學註冊證」及辦理註冊留位手續,逾期作廢。

4 注意事項

  * 本校不設本港校車接送服務

  * 居處鄰近本校,可獲優先考慮

  * 新生不設跨境校車接送服務

  * 如家長未能於「統一註冊日期」內向取錄其子女的幼稚園出示「註冊證」/「入學許可書」,該幼稚園或未能為其子女進行註冊。因此,家長須在指定日期內向教育局遞交「註冊證」的申請。

  *如申請人於「統一註冊日期」後獲取錄,仍須以「註冊證」/「入學許可書」註冊。如申請人在一所幼稚園註冊後想轉校,須到原先註冊的幼稚園取回「註冊證」/「入學許可書」。申請人如由其原先註冊的幼稚園取回「註冊證」/「入學許可書」,即代表該幼稚園不會再為該學童保留學位。一般來說,其原先註冊的幼稚園不會退還「註冊費」。

 

 



 

 
 

Copyright © 2013 CHING CHUNG WU KING KINDERGARTEN. 版權所有 不得轉載